MENU

GYOSAS             6 uni                     10 uni
CERDO          $2.900              $4.200
POLLO           $3.100              $4.400
CAMARON    $3.200              $4.500   
MIXTAS          $3.200              $4.500
EBI FURAY
Camarones apanados en panko y acompañados en salsa unagui. 
6 unidades: $4.700                10 unidades: $6.800
KOROKKE CHEESE
Bolitas de papa apanadas y rellenas de queso crema (6 unidades).
$3.100
ONIGUIRI FURAY
Bolitas de arroz apanadas y mezclada con salmón, cebollín, sésamo.
$3.100
KOROKKE NIKU TERIYAKI
Bolitas de papa apanadas y rellenas de carne teriyaki (6 unidades).
$3.300
YAKITORY
Brochetas de pollo bañadas en salsa teriyaki (4 unidades).
$4.000
EBIKA FURAY
Calamares y camarones apanados en panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$4.500
HOTATE FURAY
Ostiones con queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (8 unidades).
$4.900
EBI FUSION
Camarones apanados en coco-panko o quinoa-panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$5.100
KARRAGE FURAY
Camarones, calamares, pescado, pollo, queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (15 unidades).
$5.400
MAGURO TATAKI
Trozos de atún ecuatoriano sellado en sésamo y bañados en salsa ponzu (9 unidades).
$5.900
SAKAI 
Salmón, queso crema, champiñón y cebollín, envuelto en salmón apanado.
$5.300
NERIMA
Camarón apanado, queso crema, cebollín y palta, envuelto en salmón apanado.
$5.400