MENU

GYOSAS             6 uni                     10 uni
CERDO          $4.000              $6.000
POLLO           $4.000              $6.000
CAMARON    $4.300              $6.200   
MIXTAS          $4.300              $6.200
EBI FURAY
Camarones apanados en panko y acompañados en salsa unagui. 
6 unidades: $5.200                10 unidades: $7.500
KOROKKE CHEESE
Bolitas de papa apanadas y rellenas de queso crema (6 unidades).
$3.500
ONIGUIRI FURAY
Bolitas de arroz apanadas y mezclada con salmón, cebollín, sésamo.
$3.500
KOROKKE NIKU TERIYAKI
Bolitas de papa apanadas y rellenas de carne teriyaki (6 unidades).
$3.800
YAKITORY
Brochetas de pollo bañadas en salsa teriyaki (4 unidades).
$4.700
EBIKA FURAY
Calamares y camarones apanados en panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$5.100
HOTATE FURAY
Ostiones con queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (8 unidades).
$5.800
EBI FUSION
Camarones apanados en coco-panko o quinoa-panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$5.700
KARRAGE FURAY
Camarones, calamares, pescado, pollo, queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (15 unidades).
$6.200
MAGURO TATAKI
Trozos de atún ecuatoriano sellado en sésamo y bañados en salsa ponzu (9 unidades).
$6.200
SAKAI 
Salmón, queso crema, champiñón y cebollín, envuelto en salmón apanado.
$5.900
IKAFURAY
Calamares apanados en panko acompañados con salsa unagui.

6 UNIDADES : $3.400             12 unidades: $5.900

 
NERIMA
Camarón apanado, queso crema, cebollín y palta, envuelto en salmón apanado.
$6.200