MENU

GYOSAS             6 uni                     10 uni
VEGETAL     $4.100                     $6.100
CERDO          $4.200              $6.200
POLLO           $4.200              $6.200
CAMARON    $4.500              $6.400   
MIXTAS          $4.500              $6.400
EBI FURAY
Camarones apanados en panko y acompañados en salsa unagui. 
6 unidades: $5.400        10 unidades: $7.700
KOROKKE CHEESE
Bolitas de papa apanadas y rellenas de queso crema (6 unidades).
$3.700
ONIGUIRI FURAY
Bolitas de arroz apanadas y mezclada con salmón, cebollín, sésamo.
$3.700
KOROKKE NIKU TERIYAKI
Bolitas de papa apanadas y rellenas de carne teriyaki (6 unidades).
$4.000
YAKITORY
Brochetas de pollo bañadas en salsa teriyaki (4 unidades).
$4.900
EBIKA FURAY
Calamares y camarones apanados en panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$5.300
HOTATE FURAY
Ostiones con queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (8 unidades).
$6.000
EBI FUSION
Camarones apanados en coco-panko o quinoa-panko y acompañados de salsa unagui (12 unidades).
$5.900
KARRAGE FURAY
Camarones, calamares, pescado, pollo, queso crema apanados y acompañados de salsa unagui (15 unidades).
$6.400
SAKAI 
Salmón, queso crema, champiñón y cebollín, envuelto en salmón apanado.
$6.100
IKAFURAY
Calamares apanados en panko acompañados con salsa unagui.

6 UNIDADES : $3.600             12 unidades: $6.100

 
NERIMA
Camarón apanado, queso crema, cebollín y palta, envuelto en salmón apanado.
$6.400