Cocina caliente

COCINA CALIENTE Regresar7
   
  • GYOSAS
  •  
6 Unid  10 Unid 
$ 2.200 $ 3.200
$ 2.400 $ 3.400  
$ 2.600 $ 3.600 
$ 2.700 $ 3.700 
   
  • KOROKKE CHEESE Bolitas de papa apanadas rellenas de queso crema ( 6 unidades)
$ 2.700 
  • ONIGUIRI FURAYBolitas de arroz mezcladas con salmón, cebollín, sésamo preparada en salsa ponzu (6 unidades)
$ 2.700 
$ 2.900
   
  • YAKITORY Brochetas de pollo con salsa teriyaki (4 unidades)
$ 3.400
  • EBIKA FURAY Calamares y camarones apanados en panko acompañados de salsa unagui (10 unidades)
$ 4.000
  • EBI FURAY Camarones apanados o tempurizados acompañados de salsa unagui (6 unidades o 10 unidades)

 

$ 4.400 / $ 6.500

  • HOTATE FURAY Ostiones con queso crema apanados acompañados con salsa teriyaki (8 unidades)
$ 4.400
  • EBI FUSION Camarones apanados en coco-panko o quinoa- panko acompañados de salsa a elección (8 unidades)
$ 4.800
  • MAGURO TATAKI Trozos atún ecuatoriano sellado en sésamo mixto, acompañado de salsa ponzu (9 unidades)
$ 5.500
  • KARRAGE FURAY (Unidades apanadas en panko) 
  • Camarones, calamares, pescado, pollo, queso crema apanado acompañados con salsa unagui (15 unidades)
$ 4.900